Premier coup de pioche à Rafz

Premier coup de pioche à Rafz

a prochaine étape de notre "révolution alimentaire" : le premier coup de pioche pour la plus grande pisciculture indoor de Suisse alémanique a été donné. Nous produisons nos perches et nos sandres de manière unique et durable dans le Rafzerfeld.

 

Nous empruntons de nouvelles voies et protégeons nos ressources clés. Grâce à l'installation solaire sur le toit, nous produirons nous-mêmes une grande partie de notre énergie. Grâce à des processus optimisés, notre consommation d'eau est beaucoup plus faible que dans une pisciculture intérieure normale, qui est déjà extrêmement exemplaire. Nous produisons jusqu'à 700 tonnes d'engrais bio qui sont épandus sur les champs environnants pour remplacer les engrais traditionnels et industriels.

 

Avec cette installation, nous posons de nouveaux jalons dans le domaine alimentaire.

Pour illustrer l'eau et la surface.

Un kilo de viande de bœuf nécessite jusqu'à 49 mètres carrés de surface et 15'000 litres d'eau

Le soja est censé nous sauver tous, mais ici, c'est toujours 4 mètres carrés et 2500 litres d'eau.

En tant que #champion du monde de l'efficacité, nous n'avons besoin que d'une seule eau par poisson ! litre d'eau et 0,025 m2 de surface, ce qui montre clairement l'efficacité unique de nos produits naturels !

 

En minimisant les trajets de livraison, nous réduisons énormément notre empreinte écologique et proposons des protéines haut de gamme de la région. Nous sommes quelques-uns à proposer plusieurs espèces de poissons dans plusieurs endroits. #brutalLocal

 

Un grand merci à nos partenaires et à nos compagnons de nage. FTN, Klinova, Genu, Norline et tous les autres qui ont rendu cette construction possible.

 

C'est ici que se construit l'avenir, là où les produits locaux sont fabriqués avec une qualité et un dévouement particuliers.

 

Un must pour notre avenir. Une chance pour les investisseurs ! www.localfish.ch

 

#eatClean #protectEnvironment #localFish #futureFood #foodTech #foodStartup #natureProtein #foodSecurity

Retour au blog